나의 첫번째 강간이야이 - 1부 > SM야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

SM야설

나의 첫번째 강간이야이 - 1부

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:13 조회 3,242회 댓글 0건

본문

안녕하세요..

올해 30대 초반의 기혼녀 입니다..

지금의 애인이자... 주인님께서 제가 처음으로 강간당했던 경험담을

올리라고 해서 조심스럽게 제가 처음 강제로 당했던 이야기를 써봅니다....

-----------------------------------------------------------------------------------------------

저는 올해 31살의 기혼녀 입니다.

지금의 남편과 결혼한지는 3년이 되었습니다.

처음 남편을 만났던 날은 대학교 졸업 후에 지금 남편의 회사에서 에서입니다..

남편은 면접관으로 들어왔고 저희 남편은 저를 굉장히 좋게 보았습니다.

그렇게 남편과 회사에서 좋은 관계를 가지면서 애인사이가 되었습니다.

남편은 올해 46입니다... 처음 결혼을 해서도 남편과의 섹스는 늘 저의 불만이였습니다.

키는 185에 100키로가 넘는 뚱뚱한 몸이라 자지도 작을 뿐만 아니라...

늘 제가 위로 올라가서 제 보지에 박아달라고 애원하였지만...

남편은 섹스하는것도 힘들어 했고 조금만 움직여도 사정을 하였습니다.

늘 그렇게 남편이 사정하고 나면 혼자 화장실로 가서 남편의 좆물로 보지를 쑤셔가며 자위를 하였습니다.

저는 남편의 다이어트를 위해서 남편과 함께 헬스장을 다니기로 하였습니다.

그래서 남편과 집근처 헬스장에서 1년정기회권을 결제를 하였습니다.

일주일동안은 남편과 정말 열심히 운동을 하였지만....

일주일 부터는 남편은 힘들다는 핑계로 저 혼자 운동을 하러 다녔습니다...

헬스장은 남편과는 다르게 허벅지가 뚜껍고 가슴과 어깨가 발달한 트레이너부터...

20 ,30, 40 남자 대부분인 근육질의 남자들이였습니다.

처음에는 자세히 보지도 못하였지만... 언제부턴가 그런남자들의 좆 부분을 몰래몰래 훔쳐보면서...

헬스를 하면서 보지가 늘 촉촉하게 젖어있었고... 집에가면 늘 헬스장 트레이너 , 몸좋은 남자들에게

강제로 당하는 상상을 하면서 자위를 하기 시작하였습니다.

하루는 일이 늦게끝나서 저녁 11시쯤에 헬스장을 방문하였습니다.

중간 중간에 몇명만 운동을 하고있었고 제일 안쪽에는 트레이너가 상체를 벗은 상태로

운동을 하고 있었습니다.

넓은 어깨과 탄탄한 가슴 그리고 두꺼운 허벅지과 튀어나온 좆까지 ...

저는 보지가 너무나 흥분이 되었고 ... 운동을 하면서 몰래 몰래 트레이너를 훔쳐봤습니다.

그러다가 우연스럽게 트레이너와 눈이 마주쳤고 그냥 가볍게 인사를 하였습니다,

그날은 집에와서 트레이너의 몸을 생각하고 강간당하는 생각을 하면서 제 몸에 오줌을 싸기도 하였습니다.

그 다음날 헬스장을 방문 하였습니다.

" 안녕하세요 회원님 트레이너 이지호 입니다 "

" 네 안녕하세요."

" 요즘 남편분은 안오시고 열심히 혼자 운동 하시네요"

"네 요즘 남편이 바빠서요."

" 아 ~ 그럼 혼자시면 제가 운동 파트너 해드리겠습니다"

저는 그렇게 트레이너과 운동파트너를 하기로 하였습니다.

저는 일부로 헬스장에 갈때면 최대한 몸매가 보이는 타이트한 옷을 입기 시작하였습니다.

늦은 밤 헬스장에서 저는 운동을 배우고 있었습니다.

허벅지운동을 배우고 있었습니다.

"이렇게 하시면 허벅지 안쪽에 근육이 생겨서 다리가 이뻐지세요"

" 아 정말요?? 이거 많이 해야겠는데요"

트레이너는 제 허벅지 안쪽을 손으로 만지면서 운동을 알려주었습니다.

이미 제 보지는 너무 흥분하여서 팬티까지 젖어 있었습니다.

다른날은 가슴운동을 알려준다면서 제 가슴 옆부분을 만기지도 하였습니다.

그렇게 한달 정도 지나서... 트레이너와 11시가 넘어서 단둘이 운동을 하게 되었습니다.

" 제가 오늘 저 운동하는 모습 보여드릴께요 기대하세요"

" 정말요 어떤운동이요??"

트레이너는 갑자기 위에 옷을 벗더니 헬스기구를 들기 시작하였습니다

" 이리와서 제 가슴만져봐요"

저를 트레이너의 손에 이끌려 그의 땀에 젖은 가슴과 넓은 어깨를 더듬기 시작하였습니다.

" 여기가 가슴근육 여기가 복근 그리고 여기가 치골이예요."

저는 자연스럽게 트레이너의 손에 이끌려 그의 탄탄한 가슴 그리고 손에 이끌려 그의 치골까지

만지게 되었습니다. 이미 그의 바지 앞부분은 완전이 좆이 발기하여서 튀어나올 정도였고 ..

저는 모른척하면서 그의 치골부분을 계속 만지기 시작하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.