남편과 시아버님은 동서지간 (중편) > 유부녀야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

유부녀야설

남편과 시아버님은 동서지간 (중편)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:59 조회 3,878회 댓글 1건

본문

중편 “남편과 시아버님은 동서지간” * 반전 소설 *

사정을 한 시 아버지가 팬티를 올리고는 슬며시 밖으로 나간다.
나도 팬티를 올리고는 코골고 자는 남편과 아이들의 얼굴을 바라보며 망연자실
깊은 시름에 잠기다 피곤 하여 잠이 들고 말았다.

“여보 ~~일어나 아버지 시장 하시겠어 “
남편에 소리에 나는 화들짝 놀라 일어 났다.
“피곤해 ? 나 어제 무슨 실수 안했어 ? 점점 술이 약해지네 헤 헤 ㅎㅎㅎ”
남편은 멋적은 웃음을 지으며
“빨리 밥해 …아니 내가 할깨 찌개나 끓여 속 쓰리네”
시 아버지는 어디 가셨는지 안 보인다.
“아버님은 어디 가셨어요 ? “
“방 알어 본다고 나가셨어 어제 불편 하셨나봐”
불편 하긴 밤 새 아들 손주들 옆에서 며느리 보지를 마르고 닳도록 박고 빨었구만

“ 밥 됐냐 ? 피곤 한데 그냥 사먹던지…. “
아버님이 들어 오시며 먹적은 듯, 말씀 하신다.
내가 대꾸를 안 하니까 남편이 대신
“금 방 될거예요 조금만 기다리세요”

“아빠 바닷가 가자, 응~~가자~~”
아이들이 조르자 아버님이 밥 되면 부르러 간다며 다녀 오라고 하자
남편은 그러자며 튜브를 들도 아이들과 앞에 보이는 바닷가로 향한다.
나는 가슴이 콩당 콩당 뛰며 아버님을 차마 바로 쳐다 보지도 못한다.
남편과 아이들이 시야에서 멀어지자 아버님이 다가온다.
“ 흠~흠 아가 ? 흠~~피곤하지 ? 참 내 ..내가 못할 짓을 했군 ! 흐~흠 “
………
“ 아니예요 ,아버님….제가 조신 하지 못했지요 뭐….그나저나..어떻게요 제가…”
“ 네 잘못이 아니지 …아가 그런데……”
하며 아버님 이 뒤에서 껴 안는다.
“ 아..아버님…”
“ 내 평생 어젯밤 같은 기분은 처음이다 ! 어쩜 네 몸이 그리 좋으냐 ? 내가
육십 평생 수십명의 여자를 거느려 봤지만 너 같은 명기는 첨음이다”
“아버님 ..무슨 말씀을 ..”
“ 아가….가만 있어 보거라 “
하며 월남치마를 들치며 손을 안으로 넣는다.
“ 아버님~~~ “
“ 아가 한번 만져만 보자 응 ? “
“ 애 들 아빠 올거예요 “
“ 내가 부르러 가기전에는 안 올거야 방으로 가자구나 “
아버님이 내 손을 잡아 끄느데 나는 누가 볼까 두려워 할수 없이 방으로 들어 간다.
들어 가자 마자 아버님은 치마를 들치고는 팬티를 옆으로 밀고 보지를 빨아 댄다.
“쭈~~욱~~~”
“아~~아버님~~~아~~~좋아요~~~빨리 ~~~빨리 요. 제가 해 드릴게요”
나는 남편이 올가봐 빨리 시 아버지를 사정을 시켜야 할것같다는 생각에 재촉을 한다.
시 아버지는 벨트를 풀고는 자지를 꺼내는데 …
어제 밤에는 어두워 잘못 봤는데 한 마디로 대단하다.
크기며 다마를 박은 모양 하며 ….
아버님도 급했는지 그냥 젖은 내 보지에 푹 박고는 방아를 찐다.
“뿌걱 뿌걱 ….”
“ 아버님~~~미치겠~~어요 아~흥…내 보지 터 지겠어요..아~~좋아 “
아버님은 사정이 가까웠는지 용을 쓴다
”아가 보지에 사정 할까 ? 미치겠어…못 참겠다구~~으~~~”
“하세요…아버님..될대로 되라죠.~~나도 못 참겠어요 아버님..같이 해요”
“그래..조여봐……그래….그러~~~ㅎ~~게……으~~윽~~나온~~~~다~아~가~~”
“아버님~~~~~~저도요~~~~허~~ㄱ~~~헉~~아~~~여보~~~아버님~~여보~~”
아버님은 사정 후 ,옆으로 떨어져 누어 가뿐 숨을 몰아 쉰다
“ 아버님 빨리 나가서 그이랑 아이들 불러 오세요 “
“오냐….그러마”
바지춤을 올리며 만족한 웃음을 지으며 아버님이 나가신다.
아! 이 일을 어쩐다. 정말 대단한 아버님의 좃에 맛이 들여 지고 있으니
이 일을 어쩐다 말이냐….
나도 밖으러 나가 밥상을 준비 한다.
잠시 후, 아무일 없엇다는 듯, 아버님이 남편과 아이들이 들어선다.
“ 와 배고프다! 엄마 빨리줘~~~ “
아침 밥을 먹고는 아버님이 방 2 ㅡ개를 잡은 집으로 옮겼다.
마당도 넓고 먼저 집 보다 여러 가지로 좋다.
아이들이 바다로 나가자고 조른다.
나는 감기 기운이 있는 것 같다고 하고는 집에 남고 모두들 바다로 나갔다.
나는 방에 누워 한심한 내 처지를 어떻게 해야 하나 고민 하다 잠이 들었다.
한참 달게 잠이 들었는데, 누가 치마를 들친다.
나는 “아니 ..또, 아버님…” 하며 가늘게 실눈을 떠 보니 남편이다.
“ 좀, 괜찮어 ? “
어제 과음으로 피곤 하기도 하고 내가 걱정이 되어 아버님에게 아이들 맡기고 왔단다.
나는 아침에 아버님과에 섹스 후, 뒤처리도 변변히, 못하여서 남편이 치마를 들치려 하자
“ 자기 나 좀 씻고 올깨요..어제 오늘 한번 도 뒷물을 못 했어요 “
“괜찮아 난, 당신 보지 냄새가 좋아 “ 하며 팬티를 벗긴다.
나는 “잠깐만 “ 하며 휴지로 보지를 한 번 쓱 훔쳐 내고는 남편이 보지를 빠는대로
가만히 느낀다.
자기 아버지가 사정을 한 보지를 아들이 속도 모르고 빨아 되니 ,오히려 흥분이 더 된다.
“아~~자기~~~혀를 밑에서 부터 위로 훑터 줘~~~으~ㅇ ~~좋아~~”
“당신 오늘 보지물 많이 나오네.ㅎㅎ흐 놀러 오니까 좋아 ? “
아냐, 당신 아버지 좃물이야 할수도 없고
” 그런가봐 아~~미쳐 누워봐 내가 빨어 줄깨요”
나는 미안 한 마음에 정성 들여 남편의 좃을 빨아 준다.
쭈~~~욱~~~쭈걱~~~
“ 아~~자기 오늘 정말 너무 잘 빤다 ~~미쳐~~ 나 나올것 같아 아~~그냥 쌀까
빨어 먹을 거야 응? “
“아이~~싫어 보지에다 해줘요 “
“임신 때문에 싫다며 ?”
“ 아이~~오늘은 왠지 보지로 다 받고 싶어요 아~~~”
나는 콘돔을 쓰지 않으면 꼭 입으로 받아준다.
하지만, 아침에 시 아버지 정액을 보지로 받았으니 만약 임신이 되어도 남편이
의심 하지 않게 하려고 불안 하지만 보지에 사정을 해달라고 한다.
“으~~~ 나온다 ,보지 벌려 “
“ 아~~다 줘요…여보 사랑해”

댓글목록

구유환님의 댓글

profile_image no_profile 구유환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.