근친의 함정에서 - 단편 > 근친야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

근친야설

근친의 함정에서 - 단편

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 14:40 조회 14,620회 댓글 1건

본문

근친의 함정에서

“여보 나 죽어 더 빨리 아이고 내 보지야 아이고 미쳐”소변이 마려워 잠에서 깨어

화장실로 가는데 안방에서 들려오는 신음소리에 난 나도 모르게 엄마의 침실로 발길이 가고 있었어요.

“시~펄! 구멍이 커서 재미도 없는데 더럽게 밝히네. 퍼버벅 퍼벅 타다닥 타닥”아빠의 음성이었어요.

“자기가 실컷 키워놓고 그래, 아~악 올라! 더 빨리 엄마 나 죽어”엄마의 도리질 치는 모습이

창밖의 가로등 불빛 덕에 적나라하게 보였으며 또 엄마의 알몸 위에 몸을 포개고

펌프질을 하는 모습은 힘이 차 보였기에 저도 모르게 제 손은 파자마 안으로 들어가

제법 많이 자란 음모가 난 나의 보지 둔덕을 습관적으로 비비기 시작을 하였어요.

“아~흑!”저도 모르게 나직한 신음이 입 밖으로 나왔어요.

“지미 난 아무 재미도 없는데 무슨 짓이야, 퍼버벅 타닥 퍽 타닥”아빠는 엄마의 젖가슴을 움켜잡고 펌프질을 하였어요.

“아~앙, 또 예쁜이수술 해요? 아이고 막 올라, 나 미쳐 아~악”엄마의 비명이 밖으로 나가

이웃 사람들이 안 들을지 걱정이 될 정도로 심하고 커서 두려웠으나 저로서는 어쩔 방법이 없었어요.

“물론 해, 그리고 약속 지켜”아빠가 펌프질을 멈추며 물었어요.

“무슨 약속? 어서 하기나 해요, 응 어서 나 죽어 여보야 어서”아예 애원이었어요.

“은미 말이야, 기억 안 나?”아빠는 엄마의 애원에도 모른 척하고 물었어요.

“아~걔는 아직 어려요, 그러지 말고 빨리 해 줘요, 응~”콧소리로 아양을 떨었어요.

전 제 이름인 은미라는 말과 약속이라는 말은 그냥 흘려들었죠.

“고등학교 1학년이면 알 것은 다 알아, 당신만 승낙하면 그 다음은 내가 알아서 할 테니까

승낙이나 해, 어서”천천히 엉덩이를 들었다 놓았다 하며 말하는 모습이 보였어요.

“여보, 꼭 그렇게 해야 하겠어요? 아~흑 더 빨리, 응~”엄마의 엉덩이가 들썩였어요.

“그럼 당신은 내가 밖에 나가 다른 여자랑 하면 좋겠어?”아빠의 말은 거의 협박에 가까웠어요.

“...............”엄마는 아빠의 그 말에 외면을 하였어요.

“그렇게 해?”재차 묻자

“싫어......”엄마가 말을 흐리자

“그러니까 은미 허락 해, 어서!”다시 아빠의 입에서 제 이름이 나왔어요.

지금 안방에서 아빠 밑에 깔려 섹스를 하고 있는 엄마는 진짜 절 낳아준 엄마입니다.

하지만 엄마 위에서 좆을 엄마 보지 구멍에 박고 무슨 협박을 하고 있는 사람은 저의 친아빠가 아니어요.

제 나이 10살 때 절 낳게 해 준 우리 아빠는 직장동료들과 바다낚시에 갔다가 파도에 휩쓸려 시신도 못 찾고 장례를 지냈답니다.

돌아가신 아빠가 많은 재산이라도 남겼다면 좋았으련만 박봉의 월급으로 겨우 생계만 꾸리던 때라

아빠가 돌아가시자 불쌍한 우리 엄마는 외갓집의 외할머니와 외삼촌의 성화도 뿌리치고

제 하나만을 위하여 궂은일 마다 안 하고 식당이나 공장 아니면 파출부를 하면서도

저가 꿋꿋하게 자라는 것을 희망으로 알고 사셨으나 제가 초등학교 6학년 때

그러니까 지금의 아빠가 경영을 하시는 식당에서 그릇을 닦을 때 마침 제가 하교를 하다가

계단에서 넘어져 다리와 팔의 뼈가 부러지는 사고를 당하자 엄마는 수술비는커녕

입원비도 없어서 사장님께 간곡하게 부탁을 하자 홀아비였던 아빠가 같이 사는 것을

조건으로 저의 병원비 일체를 대어주었고 다 나아 퇴원을 하는 날 엄마가 그 사실을

저에게 말하시기에 울며 겨자 먹기 식으로 엄마 손에 끌려 새 아빠의 집으로 들어갔답니다.

처음에는 제 입에서 아빠라는 말은 한 번도 안 나왔죠.

그러나 풍부한 용돈에 필요한 것을 엄마에게 말만 하면 그 다음 날로 제 머리맡에는

새 아빠의 손으로 사 온 물건이 놓여있었고 항상 선물을 주고는 이마에 뽀뽀도 잊지 않는

자상함에 제 고집은 눈 녹듯이 녹아내렸고 자연스럽게 새 아빠를 아빠라 부르게 되었지요.

새 아빠 아니 아빠는 엄청 부자랍니다.

손님을 한꺼번에 300명 넘게 수용을 할 수 있는 초대형 가든이 무려 3개나 있고

또 시내에 빌딩이 몇 개나 있는 엄청난 부자라는 것을 제가 사는 곳의 사람들이라면 거의 다 알고 있지요.

또 그 곳에서 일을 하는 직원들의 수와 건물을 관리하는 집사 아저씨를 비롯한 사람을

다 합하면 거의 백 명에 가까운데 우리 아빠는 겨우 일주일에 한두 번 가게나

빌딩에 나가지 모든 것은 거의 집사 아저씨가 관리하고 돈도 은행을 통하여 입금을 한다고 엄마가 말 할 정도였어요.

최근에 안 일이지만 아빠는 제가 등교만 하면 엄마에게 알몸으로 있게 하고 질펀 나게 뒹구는 것이 유일한 취미였대요.

아빠는 무슨 보약을 먹고 다니는지 몰라도 하루에도 몇 차례씩 엄마의 몸을 탐하였다 네요.

그리고 언제인가 몇 차례 병원에 엄마가 간 것도 그 이유를 최근에 엄마 입으로 들었답니다.

아빠가 엄마 보지를 밤낮을 안 가리고 쑤시다보니 구멍이 늘어났고 그러면

엄마에게 예쁜이수술을 하라고 하였는데 엄마는 그 것으로 만족을 못 하고

아예 처녀막 재생수술도 병행하여 아빠를 기쁘게 해 드리는 것이 우리 엄마가

아빠에게 할 수 있는 일이기에 처녀막이 찢어지는 아픔을 감수하면서도 아빠에게 쾌락을 선물하였다고 저에게 고백을 하였어요.

“아....알았어요”엄마의 입에서 희미하게 승낙을 하는 소리가 들리자

“퍼~버벅 타닥 타다닥 퍽 퍼버벅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”아빠의 펌프질이 빨라졌어요.

“아~악 여보 내 보지 불 나!아이고 내 보지 여보 나 죽어 은미야 엄마 죽는다 죽어”엄마의 교성이 더 커졌어요.

“퍼~버벅 타닥 타다닥 퍽 퍼버벅 으~윽 죽인다 죽여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”아빠는 더 힘차게 펌프질을 하였어요.

“아~악 나와요 나와 엄마 나 죽어 아이고 내 보지 아이고 내 보지”엄마는 도리질만 쳤어요.

“간다! 퍼~버벅 타닥 타다닥 퍽 퍼버벅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”마무리 펌프질을 할 때

이미 제 보지를 비비던 손바닥도 엄마 못지않게 많은 물이 흘러 적시고 있었으나 전 계속 비비고 있었죠.

“아~여보 뜨거운 당신의 좆물이 들어와요 깊이 박고 그냥 있어요”엄마가 애원을 하며 아빠의 등을 부여잡자

“좋아! 내일 당신 최 집사에게 가서 당신이 필요한 만큼 돈 달라고 해서 쇼핑하고 늦게 와”엄마의 몸에 몸을 밀착하며 말하자

“살살 다뤄요”엄마가 눈을 흘기는 것이 가로등 덕에 확실히 보였어요.

“그래 걱정 마”하며 몸을 일으키자 전 놀라서 살금살금 기어서 제 방으로 와 있다가

잠시 후 아빠와 엄마가 잠이 든 것을 확인하고 겨우 소변을 보고 보지 둔덕과 손바닥에 묻은 음수를 닦고 깊은 잠에 빠져들었죠.

“이것 아빠가 은미에게 주는 멋진 선물이야 먹어”아빠가 아주 먹음직스럽게 생긴 바나나 하나를 주었어요.

“아빠, 너무 커, 잘라서 먹으면 안 돼?”하고 묻자

“그냥 빨면서 조금씩 먹어야지 잘라 먹으면 안 돼”하면서 바나나를 제 입안에 밀어 넣자

“악! 아빠 너무 커”하는 비명과 함께 눈을 뜨자 그 것은 꿈이었고 제 보지 둔덕은

어느 새 음수가 흘러 팬티가 젖어 있었고 이마에서는 땀방울이 흘러내려 손등으로 닦는데

“은미야 밥 먹자”하는 엄마의 말에 날이 밝은 것을 알고 세수도 안 한 체 식탁으로 가니

아빠가 절 보고 빙그레 웃었으나 간밤에 엄마와 섹스를 하는 장면이 생각나자 얼굴만 붉히고 고개를 못 드는데

“은미야, 엄마 아침 먹고 아빠 가게에 가야 하니까 네가 일요일이니 외출 말고

아빠 시중들어 주렴”무엇에게 쫒기는 듯하고 안절부절 못하는 말투였어요.

“응, 다녀와, 올 때 맛있는 것 사와 알았지?”다가올 나에게 힘든 시련을 알 턱이 없기에 천진스럽게 말하자

“여보, 나가면 은미 옷도 한 벌 사 오구려”하고 아빠가 절 보며 말하자

“그....그래요”하고 대답을 하는 엄마얼굴은 무척이나 어두웠습니다.

그러나 엄마아빠 그리고 저는 서로 간에 아무 말도 안 하고 식사를 마쳤고 설거지를 마친 엄마는 제 방으로 왔습니다.

“은미야 못난 이 어미를 용서해라”그런 말을 하는 엄마의 눈시울에는 이슬이 맺혀있었습니다.

“왜? 무슨 일이 있어?”놀라며 묻자

“아...아니다”하더니 두 손으로 얼굴을 가리고 밖으로 나가기에 보니 안방으로 갔습니다.

“은미야 간다”한참 후에 엄마가 큰소리로 말하기에

“응, 빨리 와”하고는 책상에 앉아 어제 밤에 엄마아빠의 섹스 모습이 떠올라 컴퓨터를 켜고

일본의 음란 동영상을 보며 파자마 위로 보지 둔덕을 비비며 자위를 하였어요.

“똑~똑 은미야 아빠 들어가도 되니?”노크소리와 동시에 아빠의 목소리가 들렸습니다.

“응, 잠간만”하고는 부리나케 컴퓨터의 모니터만 끄고

“들어와 아빠”하자

“실례합니다, 숙녀님”하고 아바가 얼굴을 내밀기에

“아~이 아빠는”눈을 흘기며 말하자

“은미야 우리 솔직하게 이야기를 해 보자구나”하시며 제 등 뒤에서 어깨에 두 손을 얹고 말하기에

“응, 아빠”하고 말하며 뒤돌아보자

“우리 은미 아가씨 자위하니?”하기에

“아~이 몰라”하고 눈을 흘기자

“아빠가 우리 은미에게 잘 못을 용서 받고 싶어”하기에

“뭘 아빠가 잘 못 하였는데?”놀라며 묻자

“난 우리 은미가 나쁜 아이들과 어울려 다니면서 못 된 짓을 하지 않나 하는 두려운 마음에

은미가 중학교에 입학을 하자마자 은미의 가방이나 은미의 옷에 녹음 장치

를 달아서 감시를 하였단다”정말 놀라운 사실이었습니다.

“...........”정말 할 말이 없었어요.

24시간 감시를 당하였다는 사실은 아주 불쾌하였지만 좋은 의미로 감시를 한 아빠가 한편으로는 고맙기도 하였으니까요.....

“그런데 최근에 우리 은미가 친하게 지내고 같이 걔 집에서 자위를 함께 한 미란이란 애의 뒤를 조사하였더니

걔는 중학교 1학년 때 아는 친척 오빠에게 처녀성을 주고 지금도 남자관계가 복잡한 것을 알고

이대로 두었다가는 우리 은미의 처녀성도 걔가 아는 남자들에게 빼앗길 것이라는

강박관념이 생겨 너와 단 둘 만의 시간을 가진 거야”하면서 아빠의 손은 점점 제 젖가슴 쪽으로 내려왔어요.

그 말은 사실이었어요.

미란이는 저에게 가까워 진 후에 처음에는 그저 평범하게 지내었는데 저에게 함께

자위의 새로운 방법을 가리켜준다며 자기 집으로가 알몸으로 함께 자위를 한 후에는 집요하게

아다라시를 달고 있으면 불편하다며 날 꼬드겼고 저 역시 그 말에 솔깃한 마음이 생겨 고민을 하던 참이었거든요.

사실은 그 날도 미란이에게서 전화가 오면 나간다고 약속을 하였고 또 미란이가 데리고 온

남자친구와 함께 노래연습장에 가서 신나게 놀기로 하였는데 그 때 까지는 전화가 없었는데

“너의 시선을 갖고 싶어 너의 숨결에 닿고 싶어 다가와.....”이 채 언니의 노래가 전화벨로 울리자

“받아 아마 걔 일거야, 안 나간다고 해”하기에

“네, 미란이니?”대답을 하고 폰을 열고 말하자

“응, 1시까지 이 앞에 만난 곳으로 와”하기에

“아니 오늘 몸이 안 좋아 못 나가”하자

“얘, 근사한 오빠 둘이 나오기로 했단 말이야, 나와”하기에

“아니 싫어, 끊어”하고는 끊자

“내 말이 맞지”하기에

“응”하고 말하자

“우리 은미 내 눈에 흙이 들어가기 전에 다른 남자에게 처녀 절대 못 준다”하더니 제 젖가슴을 움켜잡았습니다.

“아...아빠, 읖”젖가슴을 움켜잡은 아빠를 향하여 고개를 돌리자 한 손을 젖가슴에서 때더니 제 얼굴을 잡고 깊은 키스를 시작하였습니다.

무서웠습니다.

두려웠습니다.

엄마의 얼굴을 대 할 면목이 안 생겼습니다.

그러나 남자인 새 아빠와의 집요한 키스는 정말 달콤하다는 생각이 들 뿐이었습니다.

아빠의 깊은 키스와 젖가슴의 주물림만으로도 벌써 제 보지가 젖은 것을 알 수가 있었습니다.

“은미야 널 가지는 행운을 나에게 안 주련?”깊은 키스를 끝을 내고 두 손을 파자마 안으로 넣고 젖가슴을 주물렀습니다.

“..........”부끄러움과 두려움에 아무 말도 못하자

“엄마도 너를 가지라고 하였어”의외로 놀라운 사실이었습니다.

“저.....정말?”놀라며 묻자

“엄마와 내가 살림을 합치면서 네가 크면 함께 살자는 다짐을 하였단다”하며 웃었습니다.

“설마?”놀라며 되묻자

“여보 우리 은미 아직 잘 모르니까 조심하여 다루세요. 부탁이어요, 네”아빠가

파자마 주머니에서 아주 귀여운 녹음기의 버튼을 누르자 놀랍게도 엄마의 목소리가 확실하였습니다.

“맞지?”하더니

“..........”대답을 못하고 고개만 숙이고 있자

“또 들어”하더니 그 녹음기를 한참 공회전 시키더니

“은미야 너희 아빠는 부자라서 용돈 걱정 없겠지만 막노동을 하는 우리 아빠는 비만 오면 놀고

또 날이 좋아도 일거리가 없어서 술로 보내고 엄마는 피땀 흘려 파출부 노릇을 하지만

오빠 아 그리고 내 동생 학비 충당하면 먹는 것도 감당을 못해, 그래서 난 용돈이 없으면

번화가로 나가 술 취한 취객에게 은근 슬쩍 접근하여 몸을 주고 용돈을 마련하기도 해,

그러나 그 짓도 재미는 있어,”분명히 미란이와 내가 한 이야기 그대로였어요.

“왜?”제 목소리였습니다.

“맨날 나보다 한두 살 더 나이가 많은 오빠들과 빠구리 하다가 그런 어른들과 하면

좆도 크고 기술도 좋아서 배우는 것도 많거든, 흐흐흐 그 사람들 잘 만나면 50만원도 받아”

새 아빠가 치밀하게 저의 소지품에 녹음기를 숨긴 사실이 입증이 된 샘이었죠.

“이런 애랑 은미가 같이 놀면 은미도 그런 짓을 할 것이고 그럼 이 아빠가 실망을 하겠지?”제 젖가슴을 주무르며 말하기에

“아니야 난 안 그래....”하고는 말을 흐리자

“좋아, 은미야 은미 처녀 나에게 줄 수 있어?”돌려서 말을 안하고 직접적인 표현을 하였어요.

“...........”대답을 못 하자

“자~ 그럼 우리 은미에게 내가 처녀를 가지고 싶어 하는 이유 은미 침대에 누워서 말해주지”하더니

젖가슴 주무르기를 멈추고 저를 번쩍 안아 들더니 침대 위에 눕히고 제 옆에 나란히 누워

팔베개를 해 제 머리 밑에 넣고 다른 손으로는 파자마 상위 안으로 넣고 젖가슴을 주무르며

“난 은미 엄마 아니 지금의 내 아내를 만나기 전에 두 번의 결혼을 하였지,

물론 다른 여자들과도 숫하게 잠자리를 하였지만 결혼을 하거나 혼인신고를 한 여자는 은미 엄마를 포함하여 세 명이 전부야”하시기에

“그런데요?”보지에 물이 마구 흘렀지만 궁금하였어요.

“응, 그런데 첫 아내는 숫처녀가 아니었는데 사람은 참 좋았어. 그러나 운명이 그렇게 된 것인지

2년을 못 넘기고 그만 교통사고로 죽었어. 그리고 얼마 후 누구의 소개로 두 번째 아내와

처녀 결혼을 하였는데 놀랍게도 숫처녀였지, 휴~”하고 한숨을 쉬더니 연이어

“그런데 나중에 알고 보니 병원에서 처녀막재생수술을 하고 의도적으로 나의 재산에 접근을 하였는데

그 여자 뒤에는 많은 남자들이 있었고 나와 초야를 치르고는 빈번한 외출을 하기에

심부름센터에 의뢰를 하였더니 한 둘도 아니고 부지기로 많은 남자들과 여관이나 모텔로 들어간다는 것을 알고

바로 이혼을 하고 혼자 살기로 마음을 먹었는데 마침 우리 식당에 일을 하려고 온

너희 엄마의 성실함에 관심을 두고 지켜보았는데 점점 마음이 들었으나 단 한 번도

나나 다른 남자에게 눈을 안 돌리는 것이 마음에 들던 참에 은미 네가 사고로 팔다리가 부러졌다며

병원비를 가불하여 달라기에 은근슬쩍 운을 띠우자 처음에는 펄쩍펄쩍 뛰더니

병원비가 급해지자 나에게 몸을 주기에 너의 병원비를 주면서 은미가 크면 내가 은미의 처녀를 가진다고 하자

싫다고 하였으나 그 자리에서 너희 엄마와 섹스를 하면서 너희 엄마가 오르가즘을 막 느끼기 시작을 하는 순간

펌프질을 멈추고 또 네 처녀를 달라고 하자 엉겁결에 응 하고 대답을 하였지”하더니

은근슬쩍 젖가슴을 주무르던 손을 파자마에서 빼더니 비록 파자마 위이지만 보지 둔덕에 손을 얹었어요.

“아.....빠”놀라며 고개를 돌리자

“이러는 아빠가 밉지?”하기에

“조금, 그런데 아빠는 돈도 많으면서 마음만 먹으면 원조교재로 숫처녀 얼마든지 가질 수 있잖아?”궁금하였어요.

“그럴까? 난 지금껏 살면서 여자를 돈으로 사고파는 물건이란 생각은 단 한 번도 안 하였고

그럴 마음도 없어, 여자와 남자는 사랑으로 몸과 마음을 주고받는 것이란 확실한 생각을

난 하지”하더니 제 손을 잡아 아빠의 파자마바지 안으로 넣었어요.

“어마 너무 크고 단단하고 뜨거워요”손을 빼려 하며 말하자

“은미 젖가슴을 주물렀더니 그 놈이 은미 여기에 들어가고 싶어 그래”하며 제 손목을 쥐는 바람에 전 그냥있었어요.

“은미도 젖었지?”제가 손을 안 빼고 아빠의 좆을 그냥 잡고 있자 그렇게 말하고는

제 파자마바지 안에 있는 팬티 안으로 손을 넣고 보지 둔덕을 비비기 시작하자

“아~아빠”하는 저의 신음과 함께 저도 모르게 제 손에 쥐어진 아빠의 거대하고 뜨거운 좆을 주무르기 시작하였어요.

“음~은미도 여기에 아빠의 그 놈이 들어왔으면 좋겠지?”힘차게 보지 둔덕을 비비며 물었어요.

“무서워”하고 얼굴을 찌푸리자

“여자는 일생에 한 번은 아픔을 겪어야 한단다”하시면서 팬티를 밑으로 잡아당기자

저는 저도 모르게 엉덩이를 들어주었고 손바닥보다 작은 팬티와 파자마는 제 몸에서 떨어져 나가고 치부를 아빠 앞에 들어내고 말았어요.

“아빠 부끄러워”전 아빠의 파자마 안에 든 손과 다른 손으로 제 보지 둔덕을 감쌌어요.

“은미야 치워”제 손을 잡아들더니 연이어

“내가 본 보지 중에 제일 예쁜 보지구나”하시며 웃더니

“쪽~!”갑자기 고개를 제 가랑이 사이에 숙이고는 보지 둔덕에 뽀뽀를 하기에

“아빠 더러워”외면을 하였으나

“난 하나도 안 더러워”하시더니 바로 제 보지를 빨기 시작하였어요.

“아~흑 아빠 싫어”몸을 비틀었으나 아빠 힘 앞에서는 제 힘은 바람 앞의 촛불이었어요.

“쪽~쪽~쯮~쯮”아빠가 제 보지 둔덕의 뚜껑을 열고 빨자 음수는 마구 흘렀고

아빠는 마치 아이스크림이라도 빨듯이 마구 빨면서 은근히 자신의 좆을 제 입으로 향하였어요.

“쪽~쪽~쪽”한참을 망설이다가 저도 아빠의 성의에 보답을 하는 의미로 입에 넣고 빨기 시작을 하였어요.

“은미 포르노 동영상 보더니 잘 하네 그럼 이렇게 흔들면서 빨아”아빠가 제 보지 빨기를 멈추고

엄지와 검지로 제 입안에 든 자신의 좆을 둥글게 말더니 상하로 흔들며 말하고는 다시 제 보지를 빨기에

저는 아빠가 하던 대로 엄지와 검지로 아빠의 좆을 말아 동영상에서 본 대로 상하로 마구 흔들며 빨았어요.

그러자 제 보지는 마치 봇물이 터진 듯이 엄청나게 많은 씹물이 나왔고 아빠는 한 방울도 남김없이 빨아 먹었어요.

“은미야 너도 먹겠니? 으~”하는 말과 동시에

“탁~탁~탁”하고 목젖을 두드리는 쓰고 비릿한 냄새가 풍기는 액체에 놀랐으나

“꿀~꺽, 꿀~꺽”제 자신도 모르게 얼굴을 찌푸린 체 아빠도 내 보지에서 흐른 물을 다 받아먹었는데

나도 먹어야 보답을 한다는 생각에 쓰고 비위가 상하였으나 두 눈을 꼭 감고 삼켰어요.

“고맙다 은미야”아빠가 몸을 돌려 내 몸 위에 몸을 포개고 이마에 키스를 하며 말하였어요.

“그러나 그 말은 나에겐 하나도 안 들리는 기분이었고 오로지 아바의 그 단단하고 뜨거운 좆이

보지 둔덕에 닿는 느낌에 무서워 몸을 부를 떨자 아무 것도 모르는 냥 더 힘주어 좆으로 보지 둔덕을 비볐어요.

“아빠, 무서워”얼굴을 찌푸린 체 아빠를 보며 말하자

“아까도 말하였지만 여자는 모두가 한번은 겪어야 할 아픔이란다. 참아, 에~잇”

“악! 아빠”단말마 같은 비명과 함께 제 두 눈에서는 눈물이 흘렀고 하복부에는 찢어지는 듯이 심한 아픔과 포만감이

절 괴롭게 만들었으나 또 한편으로는 아빠를 만족시켰다는 뿌듯한 마음도 생겼어요.

“아~이 맛이 숫처녀를 먹는 맛이 구나”아빠가 상체를 들고 밑을 보며 말하였어요.

“싫어 아빠 보지 마”아빠의 등을 끌어안으며 말하자

“은미야 은미 보지 안에 아빠의 좆이 다 박혔다, 보렴.”하면서 제 고개를 들어줬어요.

“............”그 단단하고 뜨겁고 길고 굵은 아빠의 좆은 피를 머금고 있는 제 여린 보지 속에

박혀 뿌리가 겨우 보이는 것이 눈물 때문인지 흐릿하게라도 정확하게 보였어요.

“그렇지?”웃으며 묻기에

“아빠 그렇다고 엄마랑 안 하면 나도 아빠랑 안 해, 알았지?”아픔을 참으면서도 엄마를 버리면 안 된다는 생각에 말하자

“그럼, 둘 다 안 버리고 사랑을 할 거야”하며 천천히 펌프질을 시작하였어요.

“고마워 아빠”난 아픔을 참으며 아빠의 등을 어루만졌어요.

그리고 한참 후 아빠는 내 입안에 뿌렸던 그 물을 제 보지 안에 뿌렸어요.

물론 생리가 언제 끝났냐고 물으시고 임신이 안 되는 안전한 날임을 알고 말이어요.

저녁에 엄마가 왔으나 아무 말도 안하고 눈물만 흘리기에 난 엄마에게 사실을 이야기하고 함께 살자고 하며 웃었어요.

엄마는 눈물을 닦으며 나에게 부탁을 하였어요.

임신이 안 되도록 하라는 당부와 또 아빠가 엄마가 있는데서 함께 하자고 하면 안 한다고

거부하라는 당부에 저 역시 그렇게 엄마와 나를 동시에 한 침대에 눕히고 하는 것은 싫다고

단호하게 말하자 제 등을 두드리며 미안하단 말을 하기에 난 분명히 말 하였어요.

“엄마 난 내 처녀성을 아빠에게 드린 것이 아주 행복해요”라고 말이죠!

요즘 제가 글을 쓰는 것이 왠지 모르게 싫증이 나서 글을 올리는 빈도수가 현저하게 적습니다.

그 뿐이 아니라 이미 써진 글을 그저 복사를 하여 올리는 것까지도 싫증이 난 형편입니다.

얼마의 시간이 지나야 다시 종전처럼 많은 글을 쓸 수가 있을지 종잡을 수가 없네요.

아마 당분간은 써 진 글 그도 간혹 생각이 나면 올릴 예정이니 이해 해 주시길..............

댓글목록

권용허님의 댓글

profile_image no_profile 권용허 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.